O Que Procura ?

sábado, 25 de julho de 2015

Receitinha para o fim de semana ★

Oi gente,como já chegou o final de semana, resolvi fazer este post , bem diferente espero que voces gostem!!

Chocolate quente cremoso 


Ingredientes


  • 4 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela a gosto


                                                                                         Modo de preparo
  1. Esquente o leite, quando estiver bem aquecido, ainda em fogo, adicione o amido de milho para dissolver, mexendo sempre
  2. Quando estiver bem dissolvido adicione os outros ingredientes (chocolate, leite condensado, canela)
  3.  Mexa bem até engrossar

Bolo gelado



Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja (250 ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker

                                               para a cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar Dr. Oetker
                                                                              Modo preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
  3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  5. Despeje a massa numa forma média e untada
  6. Asse em forno preaquecido em temperatura média por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar

Pipoca Doce


Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

                                                                          Modo preparo 

  1. Colocar tudo na panela
  2. Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar
  3. A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar
  4. Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir
  5. Está pronta para comer





 








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