O Que Procura ?

quinta-feira, 4 de junho de 2015

alimentos que podem aumentar risco de cancer

Olá Para todos e todas .
esse post e para geral , quero que voces prestem bastante atenção!!
Maus hábitos alimentares estão diretamente relacionados com essa estatistica . A vida moderna

Carnes processadas 
Linguiça,salsicha,bacon e até o peito de peru contem quantidades consideraveis de nitritos e nitratos.


'' A multiplicação das celulas passar a ser desordenada devido ao dano causado ao material genetico da célula.Esse processo leva a formações de tumores e mais doenças extermas.
A recomendação que dou a voces é evitar esses tipos de alimentos que não contribuem nada a saúde.

Refrigerantes
a bebida gaseificada,além de conter muito sal em forma de sódio,possui adoçantes associados ao aparecimento do cancer.
'' o ideal é que o adoçante seja usado de forma equilibrada , pois e um produto destinado a pessoas com diabetes e não deve ser consumido em excesso pela população em geral ''.


Alimentos em sal 
'' se e ingerido em quantidade maior do que cincos gramas de sal por dia ,o sal pode lesar as células que estão na parede do estomago'' , procure evitar alimentos em riscos de sal ou mesmo aqueles que usam sal para conservar,como congeladores,e os comprados prontos.
Ex:Carne seca,bacalhau,refrigerantes,pizza congeladas,salgadinhos em pacotes e etc


Gostaram do post?
deixe um like
comente abaixo
#MelhorSaudeDoBrasil #Mundy





Nenhum comentário:

Postar um comentário