Ingredientes ♥
- copo(s) de arroz
- 4 copo(2 cs) de água
- quanto baste de tempero alho e sal
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 2 unidade(s) de ovo
- 150 gr de presunto magro em tiras
- 150 gr de mussarela em tiras
- 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- 2 dente(s) de alho
Como fazer ♥
- Lave o arroz e ferva a água.
- Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- Junte o molho de tomate(reserve um pouco) e misture
- Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
- Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
Vou deixar alguns videos ensinando a fazer melhor.



Nenhum comentário:
Postar um comentário